Brut

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Grande Medalha de Ouro - VIII Concurso Brasileiro de Espumantes 2013
Medalha de Ouro - Wines of Brazil Awards 2020
Medalha de Ouro - IX Concurso Brasileiro de Espumantes 2015
Medalha de Ouro - Concurso Mundial de Bruxelas - Brasil 2014
Medalha de Ouro - Concurso Mundial de Bruxelas - Brasil 2013
Medalha de Ouro - VII Concurso Brasileiro de Espumantes 2011
Medalha de Ouro - Concurso Mundial de Bruxelas - Brasil 2011
Medalha de Ouro - V Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2010
Medalha de Prata - Decanter World Wine Awards - London 2015
Medalha de Prata - International Wine Challenge - London 2015
Medalha de Prata - VII Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2014
Medalha de Prata - International Wine Challenge - London 2013
Medalha de Prata - VI Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2012

VINHO

O primeiro Espumante lançado pela Campos de Cima, é também o mais premiado da vinícola. É elaborado pelo método tradicional (champenoise), com 70% de Chardonnay e 30% Pinot Noir.
Os espumantes método tradicional da vinícola são sempre safrados - milésime - o que significa que cada garrafa guarda uma história única para contar. Envelhecem um mínimo de 24 meses sur lie - em contato com as leveduras - ante de serem lançados no mercado. Apesar de ser um Espumante Brut não pense que é doce! Oferece apenas uma pitadinha de doçura, com traços minerais e bastante fruta madura que nos lembra de pera, maça fuji, caju maduro e maçã cozida com canela. Na taça é dourado, em boca cremoso, frutado, com uma acidez excelente.

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TIPO: Espumante Natural Brut 

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CASTA: Chardonnay, Pinot Noir.

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BOCA: Fruta mais madura, exibindo mais dulçor e concentração, que são equilibrados por sua gostosa acidez.

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SAFRA: 2015

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COR: Apresenta perlage fino, intenso e delicado.

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HARMONIZAÇÃO: Cordeiro assado no forno, leitão ou outras carnes gordas, sushi e speritivos.

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AMADURECIMENTO:

Envelhece por um mínimo de 24 meses em suas leveduras “sur lie”.

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AROMAS: Aromas de frutas brancas e tropicais maduras, permeadas por notas florais, de pão e de frutos secos.

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TEMPERATURA: 5° a 8° Celsius.

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ÁLCOOL: 12,5 % vol.

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