top of page

GIGI Brut

medal_-01.png

Grande Medalha de Ouro - VIII Concurso Brasileiro de Espumantes 2013
Medalha de Ouro - Wines of Brazil Awards 2020
Medalha de Ouro - IX Concurso Brasileiro de Espumantes 2015
Medalha de Ouro - Concurso Mundial de Bruxelas - Brasil 2014
Medalha de Ouro - Concurso Mundial de Bruxelas - Brasil 2013
Medalha de Ouro - VII Concurso Brasileiro de Espumantes 2011
Medalha de Ouro - Concurso Mundial de Bruxelas - Brasil 2011
Medalha de Ouro - V Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2010
Medalha de Prata - Decanter World Wine Awards - London 2015
Medalha de Prata - International Wine Challenge - London 2015
Medalha de Prata - VII Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2014
Medalha de Prata - International Wine Challenge - London 2013
Medalha de Prata - VI Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2012

VINHO

O premiadíssimo Espumante Brut Campos de Cima está de volta, agora com novo nome e nova história para contar: Espumante Brut GIGI.

 

Este delicado espumante foi criado em homenagem a Maria Virginia, conhecida como GIGI, matriarca da família Silva Ayub e que colheu o primeiro cacho de uvas dos vinhedos Campos de Cima.

Elaborado pelo método Tradicional - Método champenoise - com as uvas Chardonnay e Pinot Noir este espumante passou um mínimo de 12 meses sur lie antes do seu lançamento.

alcohol-01.png

TIPO: Espumante Natural Branco Brut 

noun_grapes_1173404-01.png

CASTA: Chardonnay, Pinot Noir.

mouth-01.png

BOCA: Bem complexo, refrescante, excelente acidez, com um final de boca macio e equilibrado e alta cremosidade.

noun_grapes_1173404wine-04.png

ÁLCOOL: 12,5 % vol.

cor-01.png

COR: Límpido e brilhante, de coloração amarelo dourado.

food-01.png

HARMONIZAÇÃO: Ótimo para acompanhar aperitivos leves e frutas secas ou frescas. Excelente com massas e pratos orientais, como sushi.

barrel-01.png

AMADURECIMENTO:

Envelheceu por um mínimo de 12 meses sur lie

nose-01.png

AROMAS: Frutas brancas e tropicais maduras, permeadas por notas florais, de pão e frutos secos

temp-01.png

TEMPERATURA: 3° a 7° Celsius.

gigiteste.png
bottom of page